История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
шутка ли это или отмазка
Тебе бы следаком в ЦРУ работать =)
Навеяло: пару лет тому самолично видел объявление о приёме на работу в Управление ВД одного из мухосрансков нашей бескрайней родины. Требовался программист с крепкими знаниями ассемблера, реверс-инженерии, Nmap, протокола TCP/IP, понимания функционирования облачных технологий, соцсетей, мессенджеров etc
Первая мысль была о подставе.
Нет, я, конечно, понимаю, что специалисты такого профиля могут быть востребованы и в системе правоохранительных органов тоже. Но кто в здравом уме станет трубить об этом на всю Россию, я слегка не понимаю. Это всё-равно, как если навешивать на каждого опера бирку с указанием звания и домашнего адреса.
Исходная версия Deleted, :
шутка ли это или отмазка
Тебе бы следаком в ЦРУ работать =)
Навеяло: пару лет тому самолично видел объявление о приёме на работу в Управление ВД одного из мухосрансков нашей бескрайней родины. Требовался программист с крепкими знаниями ассемблера, реверс-инженерии, протокола TCP/IP, понимания функционирования облачных технологий, соцсетей, мессенджеров etc
Первая мысль была о подставе.
Нет, я, конечно, понимаю, что специалисты такого профиля могут быть востребованы и в системе правоохранительных органов тоже. Но кто в здравом уме станет трубить об этом на всю Россию, я слегка не понимаю. Это всё-равно, как если навешивать на каждого опера бирку с указанием звания и домашнего адреса.