LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a1batross, (текущая версия) :

А мне нужно отрисовывать все языки.

Так в чём твоя проблема тогда? Ты же уже решил всё за себя. Да и не важно тебе сколько таскать с собой зависимостей.

Но тут небежали сишники со своим мирком latin-1/КОИ-8.

Говори за своих сишников. У меня мирок юникода, где мне интересны только ограниченный набор кириллицы и латиницы. :3 А проблемы арабов будут решать сами арабы, потому что только они знают свой язык.

[offtopic]У меня вообще с арабами всё очень плохо. Они мне шлют описание при краше на отдельную почту. Я открываю, а там всё на арабском. Забиваю в переводчик и описание краша превращается в молитву. [/offtopic]

Исправление a1batross, :

Так в чём твоя проблема тогда? Ты же уже решил всё за себя. Да и не важно тебе сколько таскать с собой зависимостей.

Говори за своих сишников. У меня мирок юникода, где мне интересны только ограниченный набор кириллицы и латиницы. :3 А проблемы арабов будут решать сами арабы, потому что только они знают свой язык.

У меня вообще с арабами всё очень плохо. Они мне шлют описание при краше на отдельную почту. Я открываю, а там всё на арабском. Забиваю в переводчик и описание краша превращается в молитву.

Исходная версия a1batross, :