История изменений
Исправление
a1batross,
(текущая версия)
:
А мне нужно отрисовывать все языки.
Так в чём твоя проблема тогда? Ты же уже решил всё за себя. Да и не важно тебе сколько таскать с собой зависимостей.
Но тут небежали сишники со своим мирком latin-1/КОИ-8.
Говори за своих сишников. У меня мирок юникода, где мне интересны только ограниченный набор кириллицы и латиницы. :3 А проблемы арабов будут решать сами арабы, потому что только они знают свой язык.
[offtopic]У меня вообще с арабами всё очень плохо. Они мне шлют описание при краше на отдельную почту. Я открываю, а там всё на арабском. Забиваю в переводчик и описание краша превращается в молитву. [/offtopic]
Исправление
a1batross,
:
Так в чём твоя проблема тогда? Ты же уже решил всё за себя. Да и не важно тебе сколько таскать с собой зависимостей.
Говори за своих сишников. У меня мирок юникода, где мне интересны только ограниченный набор кириллицы и латиницы. :3 А проблемы арабов будут решать сами арабы, потому что только они знают свой язык.
У меня вообще с арабами всё очень плохо. Они мне шлют описание при краше на отдельную почту. Я открываю, а там всё на арабском. Забиваю в переводчик и описание краша превращается в молитву.
Исходная версия
a1batross,
: