История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Ничего реализовывать не надо
Что, вообще ничего? Окей, покажи мне, как поймать Ex1 и игнорировать (передавать дальше) все остальные исключения.
Из того, что нужно для исключений, реализована раскрутка стека. Механизм сопоставления и языковые конструкции - не реализованы.
Передёргиваешь, добавляй, в таком случае, «с версии 1.10»
Зачем? Если время не указано, имеется в виду настоящее время.
Безотносительно этого: какой по твоему процент приложений на расте будет использовать «abort» стратегию обработки паники?
Не знаю. Чтение дискуссий по этому поводу и по ошибкам при выделении памяти меня серьезно печалит.
Так-то я (тоже?) считаю, что возможная фрагментация библиотек по данному признаку - это плохо.
" - Мне плохо? Мне плохо? ДА МНЕ П*Ц!!!11" (ц) анекдот
Вообще, со стратегией обработки ошибок у Rust сейчас всё плохо.
Исходная версия tailgunner, :
Ничего реализовывать не надо
Что, вообще ничего? Окей, покажи мне, как поймать Ex1 и игнорировать (передавать дальше) все остальные исключения.
Передёргиваешь, добавляй, в таком случае, «с версии 1.10»
Зачем? Если время не указано, имеется в виду настоящее время.
Из того, что нужно для исключений, реализована раскрутка стека. Механизм сопоставления и языковые констркции - не реализованы.
Безотносительно этого: какой по твоему процент приложений на расте будет использовать «abort» стратегию обработки паники?
Не знаю. Чтение дискуссий по этому поводу и по ошибкам при выделении памяти меня серьезно печалит.
Так-то я (тоже?) считаю, что возможная фрагментация библиотек по данному признаку - это плохо.
" - Мне плохо? Мне плохо? ДА МНЕ П*Ц!!!11" (ц) анекдот
Вообще, со стратегией обработки ошибок у Rust сейчас всё плохо.