LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Ничего реализовывать не надо

Что, вообще ничего? Окей, покажи мне, как поймать Ex1 и игнорировать (передавать дальше) все остальные исключения.

Из того, что нужно для исключений, реализована раскрутка стека. Механизм сопоставления и языковые конструкции - не реализованы.

Передёргиваешь, добавляй, в таком случае, «с версии 1.10»

Зачем? Если время не указано, имеется в виду настоящее время.

Безотносительно этого: какой по твоему процент приложений на расте будет использовать «abort» стратегию обработки паники?

Не знаю. Чтение дискуссий по этому поводу и по ошибкам при выделении памяти меня серьезно печалит.

Так-то я (тоже?) считаю, что возможная фрагментация библиотек по данному признаку - это плохо.

" - Мне плохо? Мне плохо? ДА МНЕ П*Ц!!!11" (ц) анекдот

Вообще, со стратегией обработки ошибок у Rust сейчас всё плохо.

Исходная версия tailgunner, :

Ничего реализовывать не надо

Что, вообще ничего? Окей, покажи мне, как поймать Ex1 и игнорировать (передавать дальше) все остальные исключения.

Передёргиваешь, добавляй, в таком случае, «с версии 1.10»

Зачем? Если время не указано, имеется в виду настоящее время.

Из того, что нужно для исключений, реализована раскрутка стека. Механизм сопоставления и языковые констркции - не реализованы.

Безотносительно этого: какой по твоему процент приложений на расте будет использовать «abort» стратегию обработки паники?

Не знаю. Чтение дискуссий по этому поводу и по ошибкам при выделении памяти меня серьезно печалит.

Так-то я (тоже?) считаю, что возможная фрагментация библиотек по данному признаку - это плохо.

" - Мне плохо? Мне плохо? ДА МНЕ П*Ц!!!11" (ц) анекдот

Вообще, со стратегией обработки ошибок у Rust сейчас всё плохо.