LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

А что бы это отвращения не вызывало. Хорошего знания как писать Makefile хватит с головой. Ну можно сказать что я не осилил... да это так =) Ну блин, да там всё как бы клёво и продуманно, но вот не знаю у меня прям неприятие автотулзы от того и желания осваивать NULL. Может быть я не прав, но как по мне сейчас для него эти дебри лишние. Это я к тому что бы глаза не разбегались у него и было что-то вроде такого:

• один компилятор - gcc
  • одна платформа - gnu/linux
  • одна система сборки - make
  • один отладчик - gdb
  • один редактор - geany

Тоесть стабильная среда на которой можно без гемороя обучаться и писать код, а уже когда захочется большего он сам узнает про 100500систем сборок/1005000редакторов и IDE про особенности платформ и как на них выполнять сборку брррр. Пусть будет что-то одно, но актуальное всегда и железно работающее, а там... сам будет уже холиварить и срать в комментариях как правильно нужно кросскомпилировать из под linux для windows через mingw =)

Исходная версия Dron, :

А что бы это отвращения не вызывало. Хорошего знания как писать Makefile хватит с головой. Ну можно сказать что я не осилил... да это так =) Ну блин, да там всё как бы клёво и продуманно, но вот не знаю у меня прям неприятие автотулзы от того и желания осваивать NULL. Может быть я не прав, но как по мне сейчас для него эти дебри лишние.