LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Для меня нелепость в основном из неидиоматичности, так как я думаю что трепетные волнения о производительности в нашей IO вселенной - преувеличены. Особенно когда все равно уйма библиотек будет бросать исключения, просто потому что так принято.

С другой стороны там, где это хороший тон - Scala, Go, Rust, C++ в Google, там не будет разброда и шатаний. И будет небольщой профит в аггрерированой производительности (опять же, сомнительного масштаба). В основном <Результат, Ошибка> еще выбирают за легкость определения точек выхода из функций при чтении кода. С другой стороны функции должны быть достаточно длинными и запутаными, что уже проблема в себе, чтобы это реально помогало

Исходная версия vertexua, :

Для меня нелепость в основном из неидиоматичности, так как я думаю что трепетные волнения о производительности в нашей IO вселенной - преувеличены. Особенно когда все равно уйма библиотек будет бросать исключения, просто потому что так принято.

С другой стороны там, где это хороший тон - Scala, Rust, C++ в Google, там не будет разброда и шатаний. И будет небольщой профит в аггрерированой производительности (опять же, сомнительного масштаба). В основном <Результат, Ошибка> еще выбирают за легкость определения точек выхода из функций при чтении кода. С другой стороны функции должны быть достаточно длинными и запутаными, что уже проблема в себе, чтобы это реально помогало