История изменений
Исправление Int64, (текущая версия) :
Не знаю про modx и какие перед вами задачи, но личн я для себя решил для веба использовать django, это мое личное предпочтение, из всех CMS и фреймворков с которыми я работал до этого нельзя было так удобно и просто работать с админкой, расширять ее как тебе вздумается итд, удобная система работы с формами, ajax (я обычно использую DRF), делать какие-то простые запросы к бд через ОРМ, шаблоны итд. А когда надо просто какой-то сайтек склепать или простой интернет магазин, обычно беру wordpress.
Исходная версия Int64, :
Не знаю про modx и какие перед вами задачи, но личн я для себя решил для веба использовать django, это мое личное предпочтение, из всех CMS и фреймворков с которыми я работал до этого нельзя было так удобно и просто работать с админкой, расширять ее как тебе вздумается итд, удобная система работы с формами, ajax (я обычно использую DRF), делать какие-то простые запросы к бд через ОРМ, шаблоны итд. А когда надо просто какой-то сайтек склепать или простой интернет магазин, обычно беру какойнить wordpress.