LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

простите, я тут мимокрокодил, но у меня вопрос: хорошо, допустим, вяленого проектировали люди которые ни разу не писали гуи. Иксы устарели потому что были созданы давно. Но

1) охарактеризуйте мир, пожалуйста. может быть лучше его идти допиливать чем собственный велосипед велосипедить?

2) насколько старые видео будут поддерживаться вашим мега сервером? интеграшки, мобильные?

3) может прототип, действительно, хотя бы минимальный какой-то? пруф от консепт так сказать.

Исправление AndreyKl, :

простите, я тут мимокрокодил, но у меня вопрос: хорошо, допустим, вяленого проектировали люди которые ни разу не писали гуи. Иксы устарели потому что были созданы давно. Но

1) охарактеризуйте мир, пожалуйста. может быть лучше его идти допиливать чем собственный велосипед велосипедить?

2) насколько старые видео будут поддерживаться вашим мега сервером? интеграшки, мобильные?

3) может прототип, действительно?

Исходная версия AndreyKl, :

простите, я тут мимокрокодил, но у меня вопрос: хорошо, вяленого проектировали люди которые ни разу не писали гуи. охарактеризуйте мир, пожалуйста. может быть лучше его идти допиливать чем собственный велосипед велосипедить?