LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

насколько старые видео будут поддерживаться вашим мега сервером? интеграшки, мобильные?

я не занимаюсь графикой, но есть у меня очень сильно подозрение, что не надо (да и невозможно в принципе) сделать нечто единое для компа с нормальным монитором и хорошей видяхой и какого-то гаджета с куцым экранчиком, в который юзер тычет пальцами. поэтому интерфейсы должны быть разными. а если пытаться сделать кофеварку и комбайн в одном девайсе - будет буллшит. попытки породить эту смесь родили уродские интерфейсы и теперь мы видим на экране убожества в виде материал дезигна с кнопками размером пять сантиметров, для слабовидящих дебилов, и такие же убогие сайты, и многое другое.

Исходная версия Iron_Bug, :

насколько старые видео будут поддерживаться вашим мега сервером? интеграшки, мобильные?

я не занимаюсь графикой, но есть у меня очень сильно подозрение, что не надо (да и невозможно в принципе) сделать нечто единое для компа с нормальным монитором и хорошей видяхой и какого-то гаджета. поэтому интерфейсы должны быть разными. а если пытаться сделать кофеварку и комбайн в одном девайсе - будет буллшит.