LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Если ты делаешь if (т.е. рантайм ассерт), за что тогда ты боролся и нафиг нужен статический тип? Чтобы программа собралась? Т.е. проверка типа ради проверки типа? А как красиво и радужно всё начиналось.

кроме того, какое то ощущение тчо ты имеешь ввиду какую то идеальную разработку.

по моим впечатлениям, разработка это постоянные изменения. и тесты это тот ещё геморой. Типы гораздо проще при изменениях. Думаю, что индуктивные типы дадут ещё лучший результат, но я их ещё не пробовал. В процессе познания.

Исходная версия AndreyKl, :

Если ты делаешь if (т.е. рантайм ассерт), за что тогда ты боролся и нафиг нужен статический тип? Чтобы программа собралась? Т.е. проверка типа ради проверки типа? А как красиво и радужно всё начиналось.

кроме того, какое то ощущение тчо ты имеешь ввиду какую то идеальную разработку.

по моим впечатлениям, разработка это постоянные изменения. и тесты это тот ещё геморой. Типы гораздо проще при изменениях. Думаю, что индуктивные типы дадут ещё лучший результат, но я их ещё не пробовал. Учу, представляешь. так тоже можно.