LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Там больше шансов.

Шансы сделать 100%, если на это потратить время. Думаю, месяца хватит.

Если честно, даже я не понял, что было не так, что именно сделано, что именно ещё надо сделать.

Это было написано для тех, кто пробовал степпер из SBCL. Хотя я согласен, что фраза корявая. Смысл в том, что у SBCL шаги слишком редкие, а у меня - слишком частые, но когда мой степпер останавливается на атомах, исходник показывается криво. Но я уже не буду ничего менять. В мире тоже никому это не нужно. Честно сказать, везде, где я пытался полагаться на SBCL, он меня подвёл. Сплошной пентагоновский распил и откат, показуха, а не программа. За 15 лет можно столько наговнять, что потом и за 100 не исправишь. Пора его, наверное, закопать уже.

Исправление den73, :

Там больше шансов.

Если честно, даже я не понял, что было не так, что именно сделано, что именно ещё надо сделать.

Это было написано для тех, кто пробовал степпер из SBCL. Хотя я согласен, что фраза корявая. Смысл в том, что у SBCL шаги слишком редкие, а у меня - слишком частые, но не всегда останавливается на атомах даже там, где это нужно. Но я уже не буду ничего менять. В мире тоже никому это не нужно. Честно сказать, везде, где я пытался полагаться на SBCL, он меня подвёл. Сплошной пентагоновский распил и откат, показуха, а не программа. За 15 лет можно столько наговнять, что потом и за 100 не исправишь. Пора его, наверное, закопать уже.

Исходная версия den73, :

Там больше шансов.

Это было написано для тех, кто пробовал степпер из SBCL. Хотя я согласен, что фраза корявая, но я уже не буду ничего менять. В мире тоже никому это не нужно. Честно сказать, везде, где я пытался полагаться на SBCL, он меня подвёл. Сплошной пентагоновский распил и откат, показуха, а не программа. За 15 лет можно столько наговнять, что потом и за 100 не исправишь. Пора его, наверное, закопать уже.