LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

хороший комментарий, спасибо. Пример интересный, актуальный.

Вообще мне кажется что проблему я понимаю в чём то сходно с тобой.

Но ты утверждаешь что использование более совершенного инструмента «расслабляет» (В последнем комментарии это в рафинированом виде прямо). Т..е у тебя есть агрументы против использования лучшего инструмента.

Мне кажется это похоже на увлечённость.

Вообще я считаю себя человеком увлекающимся. Причём довольно сильно. Но зная эту черту за собой, я стараюсь знакомиться с доступной мне аргументацией, когда начинаю знакомиться с предметом. Стараюсь подходить с рационалистических позиций, выбирать сторону истины (не всегда удаётся избежать «рационализации», правда). К чему я.. ну если так не делать, то можно увлечься чем угодно и легко оказаться на стороне , гм,не очень хороших людей, делающих не очень хорошие поступки прикрываясь благими идеями. Или даже увлечься лиспом :)

Исходная версия AndreyKl, :

хороший комментарий, спасибо. Пример интересный, актуальный.

Вообще мне кажется что проблему я понимаю в чём то сходно с тобой.

Но ты утверждаешь что использование более совершенного инструмента «расслабляет» (В последнем комментарии это в рафинированом виде прямо). Т..е у тебя есть агрументы против использования лучшего инструмента.

Мне кажется это похоже на увлечённость.

Вообще я считаю себя человеком увлекающимся. Причём довольно сильно. Но зная эту черту за собой, я стараюсь знакомиться с доступной мне аргументацией, когда начинаю знакомиться с предметом. Стараюсь подходить с рационалистических позиций, выбирать сторону истины (не всегда удаётся избежать «рационализации», правда). К чему я.. ну если так не делать, то можно увлечься чем угодно и легко оказаться на стороне , гм,не очень хороших идей и людей,делающих не очень хорошие поступки прикрываясь благими идеями. Или даже увлечься лиспом :)