История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
То есть согласен, что явы побеждает пхп не благодаря типам?
нет. не уверен почему ты сделал такой вывод.
то что нода теснит яву - это мне кажется сомнительным. Если мои рассуждения верны, то это возможно только опять же там где властвует web. т.е где весьма условно рабочее решение - это не фейл, а эпик вин, потому что вообще заработало.
А 1С (бестиповый) в РФ вытеснил многочисленные программы на Delphi.
автоматическое управление памятью же?
Для крупных проектов вообще язык зачастую маловажен (пример КОБОЛа и 1С особо ярок). Главное, чтобы были нормальная стандартная библиотека и руководство по стилю.
я думаю что чем крупнее проект, тем больше преимуществ дают типы. думаю, поэтому нода не заменит яву или си шарп, там где программы должны работать.
Исправление AndreyKl, :
что нода теснит яву - это мне кажется сомнительным. Если мои рассуждения верны, то это возможно только опять же там где властвует web. т.е где весьма условно рабочее решение - это не фейл, а эпик вин, потому что вообще заработало.
автоматическое управление памятью же?Для крупных проектов вообще язык зачастую маловажен (пример КОБОЛа и 1С особо ярок). Главное, чтобы были нормальная стандартная библиотека и руководство по стилю.
я думаю что чем крупнее проект, тем больше преимуществ дают типы. думаю, поэтому нода не заменит яву или си шарп, там где программы должны работать.
Исходная версия AndreyKl, :
что нода теснит яву - это мне кажется сомнительным. Если мои рассуждения верны, то это возможно только опять же там где властвует web. т.е где весьма условно рабочее решение - это не фейл, а эпик вин, потому что вообще заработало.
автоматическое управление памятью же?
Для крупных проектов вообще язык зачастую маловажен (пример КОБОЛа и 1С особо ярок). Главное, чтобы были нормальная стандартная библиотека и руководство по стилю.