История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ты хочешь сказать, что если мне эти баги мешают жить, то это я какой-то не такой? В таком ключе мне как-то неинтересно это обсуждать, но в целом, именно такое отношение к пользователям и приводит к тому, что люди перестают пользоваться тем или иным софтом. В общем, надеюсь, что на твой вопрос я ответил, и см. про 3-ю багу - она уже исправлена давно, просто я из «избранного» скопировал ссылки на тикеты, а потом уже вспомнил. Остальные две - это в общем и целом одно и то же ЕМНИП, и я пропатчил tk, чтобы её решить. Моё решение кривоватое, но оно работает, если кому-то надо, то могу выложить, правда, оно сделано для какой-то старой версии tk.
Исходная версия den73, :
Ты хочешь сказать, что если мне эти баги мешают жить, то это я какой-то не такой? В таком ключе мне как-то неинтересно это обсуждать, но в целом, именно такое отношение к пользователям и приводит к тому, что люди перестают пользоваться тем или иным софтом. В общем, надеюсь, что на твой вопрос я ответил, и см. про 3-ю багу - она уже исправлена давно, просто я из «избранного» скопировал ссылки на тикеты, а потом уже вспомнил.