LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я так и знал, что после того, как наличие разницы в быстродействии будет доказано, ваше последнее убежище будет состоять в том, что быстродействие не нужно.

Если не нужно быстродействие, то и CL вообще не нужен - достаточно tcl. В нём МП ещё мощнее, чем в CL и интроспекция богаче. А поскольку применение типов для безопасности уже было отвергнуто ранее, то с tcl вообще никаких проблем нет.

Между прочим, мне на полном серьёзе товарищ говорил, что Питон годится для всех задач, а быстродействие не нужно, когда я пытался ему продвигнуть идею «CL как платформа».

Исправление den73, :

Я так и знал, что после того, как наличие разницы в быстродействии будет доказано, ваше последнее убежище будет состоять в том, что быстродействие не нужно.

Если не нужно быстродействие, то и CL вообще не нужен - достаточно tcl. В нём МП ещё мощнее, чем в CL и интроспекция богаче.

Между прочим, мне на полном серьёзе товарищ говорил, что Питон годится для всех задач, а быстродействие не нужно, когда я пытался ему продвигнуть идею «CL как платформа».

Исходная версия den73, :

Я так и знал, что после того, как наличие разницы в быстродействии будет доказано, будет состоять в том, что быстродействие не нужно. Если не нужно быстродействие, то и CL вообще не нужен - достаточно tcl. В нём МП ещё мощнее, чем в CL и интроспекция богаче.