История изменений
Исправление antares0, (текущая версия) :
2 года назад я нашёл, что room с многопоточностью несовместим. antares0 пытался меня с этим замести под коврик, но в конечномитоге так внятно и не ответил ничего.
Угумс, под коврик это да. Донкихот тоже очень битвой с ветряной мельницей гордился.
ПО сути, в мануале SBCL чётко написано, что многопоточность, вообще говоря, не работает.
По сути там написано что не все вызовы атомарны. Но твой вывод из этого конечно прекрасен.
Исправление antares0, :
2 года назад я нашёл, что room с многопоточностью несовместим. antares0 пытался меня с этим замести под коврик, но в конечномитоге так внятно и не ответил ничего.
Угумс, под коврик это да. Донкихот тоже очень битвой с мельницей гордился.
ПО сути, в мануале SBCL чётко написано, что многопоточность, вообще говоря, не работает.
По сути там написано что не все вызовы атомарны. Но твой вывод из этого конечно прекрасен.
Исходная версия antares0, :
Угумс, под кврик это да. Донкихот тоже очень битвой с мельницой гордился.