История изменений
Исправление Hertz, (текущая версия) :
и по факту на любом проекте могу любой язык втащить
А поддерживать потом кому? Так бы много кто интересного повтаскивал, и лиспы, и цацкели и чёрт знает чего ещё. Но приходится морозиться на каком нибудь компромиссном решении. Например, на говне каком нибудь вроде питона, где чуть пробел не так поставил и лови потом осечку просирая полдня в никуда. Сделал бота на нём для телеги, больше не хочу.
Обычный хайп
Да не сказать особо, что там какой-то хайп. По цацкелю со скалой ещё да, можно. Скобок у кложи меньше, чем у CL со схемами, но народ с них всё равно бомбит. А по моему дизайн получился отличный. Особенно деструктуризация, офигенная фича. Концепцию трансдюсеров толком только не смог понять, не успел. Жутко устал от того, что стартует кложа подолгу, запускает несколько vm, которые выжирают всё, особенно если ещё сессию с ClojureScript запустить, туши свет. -Xms -Xmx помогали не везде и не всегда.
Исходная версия Hertz, :
и по факту на любом проекте могу любой язык втащить
А поодерживать потом кому? Так бы много кто интересного повтаскивал, и лиспы, и цацкели и чёрт знает чего ещё. Но приходится морозиться на каком нибудь компромиссном решении. Например, на говне каком нибудь вроде питона, где чуть пробел не так поставил и лови потом осечку просирая полдня в никуда. Сделал бота на нём для телеги, больше не хочу.
Обычный хайп
Да не сказать особо, что там какой-то хайп. По цацкелю со скалой ещё можно сказать. Скобок у кложи меньше, чем у CL со схемами, но народ с них всё равно бомбит. А по моему дизайн получился отличный. Особенно деструктуризация, офигенная фича. Концепцию трансдюсеров толком только не смог понять, не успел. Жутко устал от того, что стартует кложа подолгу, запускает несколько vm, которые выжирают всё, особенно если ещё сессию с ClojureScript запустить, туши свет. -Xms -Xmx помогали не везде и не всегда.