История изменений
Исправление pacify, (текущая версия) :
Я тебе говорю, мне без разницы - какие там буфера в операционной системе. Я работаю с данными. Собственно, ключевое слово было - screen scraping, и разговор с человеком, который такой парсинг выхлопа баша уже писал. Я ж про прикладной уровень.
То, то ты подтвердил мои догадки про два write(), за это спасибо. Я лишь хотел сказать, ты там сам видел fflush(), или просто теоретизируешь?
Исправление pacify, :
Я тебе говорю, мне без разницы - какие там буфера в операционной системе. Я работаю с данными. Собственно, ключевое слово было - screen scraping, и разговор с человеком, который такой парсинг выхлопа баша уже писал. Я ж про прикладной уровень.
То, то ты подтвердил мои догадки про два perror(), за это спасибо. Я лишь хотел сказать, ты там сам видел fflush(), или просто теоретизируешь?
Исходная версия pacify, :