LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Чем вы руководствуетесь, когда желаете сотворить нечто подобное?

в общем случаи я хочу быть уверен, что программа будет работать так, как задумана и протестирована

Допустим, понятно. И допустим, даже верю.

Так вот вы не можете быть в этом уверенны. Ни машина, где эта программа запускается, ни операционная система, на которой она запускается, ни *собственно экземпляр* вашей несвободной программы вам не принадлежат и вы их не контролируете.

Есть тысяча и один способ испортить программу, и авторская монополия тут совершенно ни при чем.

без каких либо вмешательств

Да и в этом уверенным быть не стоит. Просто потому, что это излишне самонадеянно.

Исходная версия Zmicier, :

Чем вы руководствуетесь, когда желаете сотворить нечто подобное?

в общем случаи я хочу быть уверен, что программа будет работать так, как задумана и протестирована

Допустим, понятно. И допустим, даже верю.

Так вот вы не можете быть в этом уверенны. Ни машина, где эта программа запускается, ни операционная система, на которой она запускается, ни *собственно экземпляр* вашей несвободной программы вам не принадлежат и вы их не контролируете.

Есть тысяча и один способ испортить программу, и авторская монополия тут совершенно ни при чем.

без каких либо вмешательств

Да и в этом уверенным быть не стоит. Просто потому, что это излишне самоуверенно.