LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Инфраструктура вокруг CL ненулевая, хотя в некоторых случаях она скорее отрицательная (asdf, маленькое комьюнити с комплексом элиты, отставшее от времени и не понимающее этого). Вообще, может ты не в курсе, но патриотизм сегодня в моде, правда не среди программистов. Но программисты не распределяют ресурсы, они их осваивают, поэтому их мнение привлекается только в качестве экспертного. Например, я получил такой отзыв: «на русском языке программирования все программы будут состоять из мата, поэтому такой язык делать нельзя». Задача состоит в том, чтобы написать бумагу так, чтобы заранее в ней так опустить программистов, чтобы их мнение было не учтено при принятии решения о выделении финансирования. У меня такая бумага есть, но нет собственно, самого достаточного прототипа, чтобы с ним идти. Или я слишком скромный :( И моя проблема состоит в том, что в большинстве случаев просто а-приори никто не пытается со мной пообщаться. Я засылаю людей, имеющих личные связи, к тем, кто занимает достаточно высокий пост и может принять нужное решение, и разговора просто не происходит. Видимо, что-то с моей силой намерения, не иначе.

Исправление den73, :

Инфраструктура вокруг CL ненулевая, хотя в некоторых случаях она скорее отрицательная (asdf, маленькое комьюнити с комплексом элиты, отставшее от времени и не понимающее этого). Вообще, может ты не в курсе, но патриотизм сегодня в моде, правда не среди программистов. Но программисты не распределяют ресурсы, они их осваивают, поэтому их мнение привлекается только в качестве экспертного. Например, я получил такой отзыв: «на русском языке программирования все программы будут состоять из мата, поэтому такой язык делать нельзя». Задача состоит в том, чтобы написать бумагу так, чтобы заранее в ней так опустить программистов, чтобы их мнение было не учтено при принятии решения о выделении финансирования. У меня такая бумага есть, но нет собственно, самого достаточного прототипа, чтобы с ним идти. Или я слишком скромный :(

Исправление den73, :

Инфраструктура вокруг CL ненулевая, хотя в некоторых случаях она скорее отрицательная (asdf, маленькое комьюнити с комплексом элиты, отставшее от времени и не понимающее этого). Вообще, может ты не в курсе, но патриотизм сегодня в моде, правда не среди программистов. Но программисты не распределяют ресурсы, они их осваивают, поэтому их мнение привлекается только в качестве экспертного. Например, я получил такой отзыв: «на русском языке программирования все программы будут состоять из мата, поэтому такой язык делать нельзя». Задача состоит в том, чтобы написать бумагу так, чтобы заранее в ней так опустить программистов, чтобы их мнение было не учтено. У меня такая бумага есть, но нет собственно, самого достаточного прототипа, чтобы с ним идти. Или я слишком скромный :(

Исходная версия den73, :

Инфраструктура вокруг CL ненулевая, хотя в некоторых случаях она скорее отрицательная (asdf, маленькое комьюнити с комплексом элиты, отставшее от времени и не понимающее этого). Вообще, может ты не в курсе, но патриотизм сегодня в моде, правда не среди программистов. Но программисты не распределяют ресурсы, они их осваивают, поэтому их мнение привлекается только в качестве экспертного. Например, я получил такой отзыв: «на русском языке программирования все программы будут состоять из мата, поэтому такой язык делать нельзя».