LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

ха-ха, поглядим))

Вообще, как то пробовал с++ после пхп.., не, конечно по крайней мере все классы на месте.. но память.. и какие то вообще непредсказуемые ошибки, только пытаешься шаг вправо, шаг влево..

Короче гемора на порядок больше чем на пхп. На с++ не пошёл, как бы я не ворчал на пхп.

В целом думаю что если кто то ворчит но не возвращается, то это вероятно из разряда «и трава была зеленее». Вернуться после пары лет вполне реально, по-моему. Надеюсь, по крайней мере))

Серьёзно говоря я и сам этого варианта побаиваюсь. На сколько от этого всего много толку? стоит ли? Но тут надо пробовать,по другому вряд ли. или не пробовать.. пока что прогресс шёл вперёд. но в некоторых регионах мира всё ещё пашут без тракторов..

Исходная версия AndreyKl, :

ха-ха, поглядим))

Вообще, как то пробовал с++ после пхп.., не, конечно по крайней мере все классы на месте.. но память.. и какие то вообще непредсказуемые ошибки, только пытаешься шаг вправо, шаг влево..

Короче гемора на порядок больше чем на пхп. На с++ не пошёл, как бы я не ворчал на пхп.

В целом думаю что если кто то ворчит но не возвращается, то это вероятно из разряда «и трава была зеленее». Вернуться после пары лет вполне реально, по-моему. Надеюсь, по крайней мере))

Серьёзно говоря я и сам этого варианта побаиваюсь. На сколько от этого всего много толку? стоит ли? Но тут надо пробовать,по другому вряд ли. или не пробовать..