История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
При чём тут выше, ниже, это ты всё пытаешься вывести меня на эти категории, видно, тебе нужно с кем-то померяться у кого длиннее. Мне это не нужно - я просто делаю своё дело. В данном случае я потерпел поражение и признаю это. Потерпеть поражение может любой, будь он тряпка, бумажка или нихрома кусок. Доказывать всем, что лисп нужен, я бросил лет 5 назад. Доказывать всем, что кириллица нужна, я тоже никогда не собирался. Вообще, нет ничего глупее, чем пытаться что-то доказать всем.
Т.е. на данный момент ты просто порождаешь какой-то белый шум, а я трачу время на его чтение.
Исходная версия den73, :
При чём тут выше, ниже, это ты всё пытаешься вывести меня на эти категории, видно, тебе нужно с кем-то померяться у кого длиннее. Мне это не нужно - я просто делаю своё дело. В данном случае я потерпел поражение и признаю это. Доказывать всем, что лисп нужен, я бросил лет 5 назад. Доказывать всем, что кириллица нужна, я тоже никогда не собирался. Вообще, нет ничего глупее, чем пытаться что-то доказать всем.
Т.е. на данный момент ты просто порождаешь какой-то белый шум, а я трачу время на его чтение.