LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Я тут не помню когда, но недавно, писал тебе в другом треде, но ты проигнорил. Да и ладно. Я тут повторюсь, ибо оно важно.

Я могу что-то пропустить. О каком треде речь, я даже не пойму. Но раз ладно, то и ладно.

Короче запилил я вот эти все xcb фичи и оно работало. Под Матэ. Пока я не влупил в него компиз. Вот с компизом оно вообще не работает. И я не могу точно установить по какой причине.

И тут не понимаю. Про какие фичи идет речь? Про фичи, которые были в том треде, который я пропустил? Или про те, что в этом топике обсуждаются? Если не работает то, что в этом топике обсуждалось, то вижу причину — compiz просто не реализует концепцию десктопов, как они прописаны в EWMH (NetWM), а выдумали что-то свое. Другими словами, не следуют спецификации и поэтому никак не меняют или даже не определяют значение _NET_WM_DESKTOP. Надо посмотреть, что пишут по этому поводу и выяснить, какой механизм используется.

Исправление Zubok, :

Я тут не помню когда, но недавно, писал тебе в другом треде, но ты проигнорил. Да и ладно. Я тут повторюсь, ибо оно важно.

Я могу что-то пропустить. О каком треде речь, я даже не пойму. Но раз ладно, то и ладно.

Короче запилил я вот эти все xcb фичи и оно работало. Под Матэ. Пока я не влупил в него компиз. Вот с компизом оно вообще не работает. И я не могу точно установить по какой причине.

И тут не понимаю. Про какие фичи идет речь? Про фичи, которые были в том треде, который я пропустил? Или про те, что в этом топике обсуждаются? Если не работает то, что в этом топике обсуждалось, то вижу причину — compiz просто не реализует концепцию десктопов, как они прописаны в EWMH, а выдумали что-то свое. Другими словами, не следуют спецификации и поэтому никак не меняют или даже не определяют значение _NET_WM_DESKTOP. Надо посмотреть, что пишут по этому поводу и выяснить, какой механизм используется.

Исходная версия Zubok, :

И тут не понимаю, про какие фичи идет речь? Про фичи, которые были в том треде, который я пропустил? Или про те, что в этом топике обсуждаются? Если не работает то, что в этом топике обсуждалось, то вижу причину — compiz просто не реализует концепцию десктопов, как они прописаны в EWMH, а выдумали что-то свое. Другими словами, не следуют спецификации и поэтому никак не меняют или даже не определяют значение _NET_WM_DESKTOP. Надо посмотреть, что пишут по этому поводу и выяснить, какой механизм используется.