История изменений
Исправление KernelPanic, (текущая версия) :
Да ты, я смотрю, совсем упоротый...
Вопрос вообще был без привязки к конкретному ЯП.
1. Это не важно. Удалить диапазон из массива - распространенный случая для любого, относительно современного ЯП. Читай доки по стандартной билиотеке языка X.
Я лишь упомянул о том, что хотелось бы смоделировать на Perl'е, потому что мне так проще.
2. Любая твоя реализация проиграет splice'у сразу или в перспективе. Разве что какя-нибудь вучурная реализация вроде XS-модуля. Но, сдается мне, ты не осилишь низкоуровневую работу с памятью в C.
То, что она тебе неинтересна, старый ворчливый хрен, ещё не значит, что она не является абсолютно общей и встречающейся в каждой второй, если не в каждой первой программе
Ну чего ты тут так раскудахтался, петушок?! См. первый пукнт, анус поросячий.
Исправление KernelPanic, :
1. Это не важно. Удалить диапазон из массива - распространенный случая для любого, относительно современного ЯП. Читай доки по стандартной билиотеку языка X.
Я лишь упомянул о том, что хотелось бы смоделировать на Perl'е, потому что мне так проще.
2. Любая твоя реализация проиграет splice'у сразу или в перспективе. Разве что какя-нибудь вучурная реализация вроде XS-модуля. Но, сдается мне, ты не осилишь низкоуровневую работу с памятью в C.
То, что она тебе неинтересна, старый ворчливый хрен, ещё не значит, что она не является абсолютно общей и встречающейся в каждой второй, если не в каждой первой программе
Исправление KernelPanic, :
1. Это не важно. Удалить диапазон из массива - распространенный случая для любого относительно современного ЯП. Читай доки по стандартной билиотеку языка X.
2. Любая твоя реализация проиграет splice'у сразу или в перспективе. Разве что какя-нибудь вучурная реализация вроде XS-модуля. Но сдается мне, ты не осилишь низкоуровневую работу с памятью в C.
Исходная версия KernelPanic, :
1. Это не важно. Удалить диапазон из массива - распространенный случая для любого отночительно современного ЯП. Читай доки по стандартной билиотеку языка X.
2. Любая твоя реализация проиграет splice'у сразу или в перспективе. Разве что какя-нибудь вучурная реализация вроде XS-модуля. Но сдается мне, ты не осилишь низкоуровневую работу с памятью в C.