История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Ну вот я запретил всё это себе делать, а в итоге меня говном здесь закидали. И ещё убедили в том, что списки в perl - это реально списки, хотя это в действительности ни разу не так (динамические массивы). В результате же и splice память копирует, и push запросто может приводить к тому, что в 99-ти случаях всё будет очень быстро, а 100-й push приведёт к malloc'у с огромным запасом и массированному копированию памяти, а потом к free при очередном проходе счётчика ссылок. Честно, мне не нравятся такие вещи, я за предсказуемость любой операции по времени её выполнения.
Исходная версия DRVTiny, :
Ну вот я запретил всё это себе делать, а в итоге меня говном здесь закидали. И ещё убедили в том, что списки в perl - это реально списки, хотя это в действительности ни разу не так. В результате же и splice память копирует, и push запросто может приводить к тому, что в 99-ти случаях всё будет очень быстро, а 100-й push приведёт к malloc'у и массированному копированию памяти, а потом к free при очередном проходе счётчика ссылок. Честно, мне не нравятся такие вещи, я за предсказуемость любой операции по времени её выполнения.