LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление makoven, (текущая версия) :

Я тебе перечислил для чего ещё

ИМХО не весомый аргумент. То что ты перечислил можно заменить установкой нужной версии ноды в /opt и «активацией» ее дописав в начале PATH. При этом сторонние либы будут всегда искаться в папке с проектом безо всяких venv. Я не фанат ноды и вообще жс, но реально удобнее же сделано

ты можешь просто положить библиотеки в папочку и прописать её в sys.path

Прям в исходниках? Это вообще законно? Не видел чтоб так извращались. Разве что в lua, но там от безысходности

Исправление makoven, :

ИМХО не весомый аргумент. То что ты перечислил можно заменить установкой нужной версии ноды в /opt и «активацией» ее дописав в начале PATH. При этом сторонние либы будут всегда искаться в папке с проектом безо всяких venv. Я не фанат ноды и вообще жс, но реально удобнее же сделано

Прям в исходниках? Это вообще законно? Не видел чтоб так извращались. Разве что в lua? но там от безысходности

Исходная версия makoven, :

Прям в исходниках? Это вообще законно? Не видел чтоб так извращались. Разве что в lua