История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я потому и спросил.
Есть мечта сделать хобби работой.
Я же хочу сделать инструмент для себя, а не для всего мира.
Когда что-то делаешь работой, то вся работа делается с другими людьми. Даже если ты весь такой крутой, ходишь по компаниям и сам пишешь им проекты. Они не захотят вендор лок-ин завязаный на одного человека. Ты им предлагаешь подсесть считай на Кобол, который потом деды по 30 лет еще ходят за большие бабки чистить. Проще написать все на Java/Python, а потом если тебя собьет паровоз, то нанять другого чувака. А если ты им впаришь что-то на очередном Яре/Гамбите/Ненужнобите с горячей заменой кода, то им потом все переписывать когда ты подашься во флористы или решишь заниматься фигурным катанием.
Исходная версия
vertexua,
:
Я потому и спросил.
Есть мечта сделать хобби работой.
Я же хочу сделать инструмент для себя, а не для всего мира.
Когда что-то делаешь работой, то вся работа делается с другими людьми. Даже если ты весь такой крутой, ходишь по компаниям и сам пишешь им проекты. Они не захотят вендор лок-ин завязаный на одного человека. Ты им предлагаешь подсесть считай на Кобол, который потом деды по 30 лет еще ходят за большие бабки чистить. Проще написать все на Java/Python, а потом если тебя собьет паровоз, то нанять другого чувака.