История изменений
Исправление eao197, (текущая версия) :
ХЗ, но мне думается, что между продавцом экземпляра и покупателем должно действовать дополнительное соглашение. В котором, в частности, определяется, имеет ли покупатель право перепродавать экземпляр. И, если имеет, то какие обязанности в этом случае должен выполнять первоначальный продавец экземпляра.
Ну и плюс еще простая логика: у кого именно берешь экземпляр программы, то у него затем и получаешь исходники. Если Вася Пупкин со своего сайта распространяет некую софтину, то именно на сайте Васи Пупкина должны быть ее исходники или же ссылки на место, откуда можно взять исходники именно этой софтины.
Но это мои персональные заблуждения. Ставить деньги на них без консультации с юристами не стал бы :)
Исходная версия eao197, :
ХЗ, но мне думается, что между продавцом экземпляра и покупателем должно действовать дополнительное соглашение. В котором, в частности, определяется, имеет ли покупать право перепродавать экземпляр. И, если имеет, то какие обязанности в этом случае должен выполнять первоначальный продавец экземпляра.
Ну и плюс еще простая логика: у кого именно берешь экземпляр программы, то у него затем и получаешь исходники. Если Вася Пупкин со своего сайта распространяет некую софтину, то именно на сайте Васи Пупкина должны быть ее исходники или же ссылки на место, откуда можно взять исходники именно этой софтины.
Но это мои персональные заблуждения. Ставить деньги на них без консультации с юристами не стал бы :)