История изменений
Исправление LamerOk, (текущая версия) :
Да мне насрать
Я уже вижу, как ты проскакал тысячу миль, чтобы сообщить всем об этом.
я полагал, что те, кто с ораклом постоянно возятся давно уже сделали нормальную человеческую, а не оракловую клиентскую либу для работы с БД oracle.
Тут весь цимес в «нормальности». Судя по тому, что следствие в твоей импликации ложно, не верна сама посылка. Очевидно, что все нормальные люди пользуются нормальной оракловой библиотекой, а не совсем нормальные «хотят странного».
Исправление LamerOk, :
Да мне насрать
я полагал, что те, кто с ораклом постоянно возятся давно уже сделали нормальную человеческую, а не оракловую клиентскую либу для работы с БД oracle.
Тут весь цимес в «нормальности». Судя по тому, следствие в твоей импликации ложно, не верна сама посылка. Очевидно, что все нормальные люди пользуются нормальной оракловой библиотекой, а не совсем нормальные «хотят странного».
Исходная версия LamerOk, :
Да мне насрать
Тут весь цимес в «нормальности». Судя по тому, следствие в твоей импликации не ложно, не верна сама посылка. Очевидно, что все нормальные люди пользуются нормальной оракловой библиотекой, а не совсем нормальные «хотят странного».