История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Тебе, я не понял, не нравится что у них всё друг с другом интегрировано? Надо чтобы был разброд, шатание, треш и говно как в жабамирке?
Конечно удобно, когда у тебя одна x86 платформа на винде. А на шаг в сторону отойди со своим дотом и треш по хуже джавы начнется.
Ага, и поэтому лицензирует все это вот всё, чем владеет, под MIT/BSD, лол
А когда они сырцы открыли? Конечно, кишки со стен убрали и комнату со временем проветрили, но душок то остался. Достаточно глянуть гитхаб или погуглить сторонние либы.
Исправление foror, :
Тебе, я не понял, не нравится что у них всё друг с другом интегрировано? Надо чтобы был разброд, шатание, треш и говно как в жабамирке?
Конечно удобно, когда у тебя одна x86 платформа на винде.
А когда они сырцы открыли? Конечно, кишки со стен убрали и комнату со временем проветрили, но душок то остался. Достаточно глянуть гитхаб или погуглить сторонние либы.
Исходная версия foror, :
Удобно пилить когда у тебя одна x86 платформа на винде.