История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
десять лет - это если человек сообразительный и достаточно упорный. остальные через год или два отсеиваются.
я тебе так скажу: писать можно хоть на третий день изучения программирования. вопрос лишь в качестве кода. и нормальный код обычно появляется где-то лет через десять. если ты постоянно программируешь, улучшаешь свои навыки и изучаешь новые.
да, кстати, насчёт редакторов: бери тот, который позволяет тебе без какого-то гемора писать код. если редактор сам по себе квест и тема для изучения - это херовый редактор. программист не должен думать над тем, какую кнопку нажать, чтобы что-то отредактировать. он должен думать над программой. поэтому кому что удобнее - то и нужно юзать. это зависит от личных предпочтений.
Исправление Iron_Bug, :
десять лет - это если человек сообразительный и достаточно упорный. остальные через год или два отсеиваются.
я тебе так скажу: писать можно хоть на третий день изучения программирования. вопрос лишь в качестве кода. и нормальный код обычно появляется где-то лет через десять. если ты постоянно программируешь, улучшаешь свои навыки и изучаешь новые.
да, кстати, насчёт редакторов: бери тот, который позволяет тебе без какого-то гемора писать код. если редактор сам по себе квест и тема для изучения - это херовый редактор. программист не должен думать над тем. какую кнопку нажать, чтобы что-то отредактировать. поэтому кому что удобнее - то и нужно юзать. это зависит от личных предпочтений.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :