История изменений
Исправление
Twissel,
(текущая версия)
:
Во-первых, то, что ты написал полная тарабарщина. Читай книгу. Будут вопросы, пиши тут. Также читай в Сети про то, что такое формальные и фактические параметры функции.
Если попытаться распарсить то, что ты написал, то в функцию function должен быть передан по значению некий фактический параметр (переменная) определенного типа, которая инициализирована ранее. И тип этого фактического параметра должен совпадать с типом формального параметра, который указан в сигнатуре функции.
Вот только то, что ты написал в сигнатуре функции я совершенно не понял, т.к. это бессмыслица. Ты сам хоть понял? Объясни словами.
Так что, читай книгу.
Исправление
Twissel,
:
Во-первых, то, что ты написал полная тарабарщина. Читай книгу. Будут вопросы, пиши тут. Также читай в Сети про то, что такое формальные и фактические параметры функции.
Если попытаться распарсить то, что ты написал, то в функцию function должен быть передан по значению некий фактический параметр (переменная) определенного типа, которая инициализирована ранее. И у тип этого фактического параметра должен совпадать с типом формального параметра, который указан в сигнатуре функции.
Вот только то, что ты написал в сигнатуре функции я совершенно не понял, т.к. это бессмыслица. Ты сам хоть понял? Объясни словами.
Так что, читай книгу.
Исходная версия
Twissel,
:
Во-первых, то, что ты написал полная тарабарщина. Читай книгу. Будут вопросы, пиши тут. Также читай в Сети про то, что такое формальные и фактические параметры функции. Если попытаться распарсить то, что ты написал, то в функцию function должен быть передан по значению некий фактический параметр (переменная) определенного типа, которая инициализирована ранее.
Так что, читай книгу.