История изменений
Исправление
yvv,
(текущая версия)
:
для пары тысяч, к сожалению
Выдели из этой пары тысяч строк пару сотен, и протестируй. Такого не бывает, чтобы большую задачу нельзя было разбить на несколько маленьких.
вот потому я и прошу не «бенчмарк», а реальные отзывы реальных юзеров на реальных задачах
Я лично для реальных задач её ещё не использовал, считаю, что до выпуска версии 1.0 это для меня рановато. После тестов на игрушечных задачах, отзыв даю очень положительный. Если тебе нужны отзывы юзеров, которые использовали жульку на реальных задачах (очень больших), можешь поинтересоваться например celeste.jl. Коды бенчмарков у них на гитхабе есть, наверное можешь спросить у авторов и результаты.
Исходная версия
yvv,
:
для пары тысяч, к сожалению
Выдели из этой пары тысяч строк пару сотен, и протестируй. Такого не бывает, чтобы большую задачу нельзя было разбить на несколько маленьких.
вот потому я и прошу не «бенчмарк», а реальные отзывы реальных юзеров на реальных задачах
Я лично для реальный задач её ещё не использовал, считаю, что до выпуска версии 1.0 это для меня рановато. После тестов на игрушечных задачах, отзыв даю очень положительный. Если тебе нужны отзывы юзеров, которые использовали жульку на реальных задачах (очень больших), можешь поинтересоваться например celeste.jl. Коды бенчмарков у них на гитхабе есть, наверное можешь спросить у авторов и результаты.