LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Тоже первый раз вижу, так что только могу поверхностно сказать.

Если я правильно понимаю, это как раз простой гейт, только вместо комментов в какой-то системе ревью типа GitLab или GitHub там для признания ветки одобренной и запуска гейта используется просто регэксп по наименованию веток.

Это сразу делает такой плагин несовместимым с большинством ревью-систем BitBucket, GitLab, GitHub, Gerrit.. все они работают иначе и визуализации процесса ревью так не получить.

На вопросы типа «а кто и когда создал ветку ready/...» оно не отвечает. То есть их подход работает, когда разработчик сам решает, что ему пора мерджиться, без участия коллег.

Исходная версия alpha, :

Тоже первый раз вижу, так что только могу поверхностно сказать.

Если я правильно понимаю, вместо комментов в какой-то системе ревью типа GitLab или GitHub там для признания ветки одобренной и запуска гейта, используется просто регэксп по наименованию веток.

Это сразу делает такой плагин несовместимым с большинством ревью-систем BitBucket, GitLab, GitHub, Gerrit.. все они работают иначе и визуализации процесса ревью так не получить.

На вопросы типа «а кто и когда создал ветку ready/...» оно не отвечает. То есть их подход работает, когда разработчик сам решает, что ему пора мерджиться, без участия коллег.