История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Если о стандарте, то он сам по себе безполезен без компилятора, библиотек, выбора ABI, систем сборок, фреймфорков конкретной ОС.
Т.е отличие, например, от Python... ни в чем (да, модули расширения Python тоже зависят от ABI).
я даже не говорю про кросспомпиляцию под целевую платформу, тестирование, пакетирование, документацию, отладку и так далее.
«Тестирование, пакетирование, документация, отладка и так далее» нерелевантны. Единственная новая сущность по сравнению с Python - кросскомпиляция. Насколько я понимаю, в conan она в основном отдана на откуп сборочной системе - autotools и cmake ее умеют.
Исходная версия tailgunner, :
Если о стандарте, то он сам по себе безполезен без компилятора, библиотек, выбора ABI, систем сборок, фреймфорков конкретной ОС.
Т.е отличие, например, от Python... ни в чем (да, модули расширения Python тоже зависят от ABI).
я даже не говорю про кросспомпиляцию под целевую платформу, тестирование, пакетирование, документацию, отладку и так далее.
Итак, единственная новая сущность по сравнению с Python - кросскомпиляция. Насколько я понимаю, в conan она в основном отдана на откуп сборочной системе - autotools и cmake ее умеют.