LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

я продемонстрировал, как некую внутреннюю информацию передать из make в bash

Молодец. Теперь передай в bash список правил с командами, поправь его, и импортируй внутрь make.

У него coreutils — это стандартная библиотека bash. Я, конечно, слышал, что coreutils-ами можно пользоваться из zsh, csh и даже из хипстерского fish

И что? Ты не слышал, что стандартной библиотекой Си, например, можно пользоваться из Си++, Python, Rust?

но такому гуру как ты, конечно, виднее.

Внимательно слушай меня и учись.

Исправление tailgunner, :

Молодец. Теперь передай в bash список правил с командами, поправь его, и имортируй внутрь make.

У него coreutils — это стандартная библиотека bash. Я, конечно, слышал, что coreutils-ами можно пользоваться из zsh, csh и даже из хипстерского fish

И что? Ты не слышал, что стандартной библиотекой Си, например, можно пользоваться из Си++, Python, Rust?

Исходная версия tailgunner, :

Молодец. Теперь передай в bash список правил с командами, поправь его, и имортируй внутрь make.

И что? Ты не слышал, например, что стандартной библиотекой Си можно пользоваться из Си++, Python, Rust?