LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quester, (текущая версия) :

Првый

я постараюсь не делать ошибок, но мы люди и мы делаем ошибки. мне нужно распознавание ключевых слов заранее известных программе. не любых слов а ключевых. например «ok google» это ключевое слово которое ждет программа и дальше не важно что она делает. так же нужно и мне, например:

«prog action1 subaction1» - выполняется action1 subaction1
«prog action1 subaction2» - выполняется action1 subaction2
«prog action2» - выполняется action2

мне не нужно распознавание вообще любого возможного текста, мне нужны распознавание только заранее заложенных мной в программу ключевых слов и запуск заранее заложенных мной действий

Исходная версия quester, :

Првый

я постараюсь не делать ошибок, но мы люди и мы делаем ошибки. мне нужно распознавание ключевых слов заранее известных программе. не любых слов а ключевых. например «ok google» это ключевое слово которое ждет программа и дальше не важно что она делает. так же нужно и мне, например: «prog action1 subaction1» - выполняется action1 subaction1 «prog action1 subaction2» - выполняется action1 subaction2 «prog action2» - выполняется action2

мне не нужно распознавание вообще любого возможного текста, мне нужны распознавание только заранее заложенных мной в программу ключевых слов и запуск заранее заложенных мной действий