LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Не читал твой ответ.

оригинально.

Если есть понимание законов механики, с моим утверждением нельзя не согласиться. А значит, у велосипедов должен быть какой-то минимальный уровень качества.

Я же указал тебе что аналогия всего лишь аналогия и качество ПО которое пишется для себя может не сильно отличаться от велосипеда с треугольными колёсами. Если возвращаться к аналогии с велосипедом, то для «домашних» программ достаточно того чтобы «он лежал как велосипед» или «стоял как велосипед» или просто «выглядел как велосипед если с ним сфоткаться по пояс». А на эти моменты форма колёс особо не влияет, поэтому подойдут и треугольные.

Исправление AndreyKl, :

Не читал твой ответ.

оригинально.

Если есть понимание законов механики, с моим утверждением нельзя не согласиться. А значит, у велосипедов должен быть какой-то минимальный уровень качества.

Я же указал тебе что аналогия всего лишь аналогия и качество ПО которое пишется для себя может не сильно отличаться от велосипеда с треугольными колёсами. Если возвращаться к аналогии с велосипедом, то для «домашних» программ достаточно того чтобы «он лежал как велосипед». А на лежание форма колёс особо не влияет, поэтому подойдут и треугольные.

Исходная версия AndreyKl, :

Не читал твой ответ.

оригинально.

Я же указал тебе что аналогия всего лишь аналогия и качество ПО которое пишется для себя может не сильно отличаться от велосипеда с треугольными колёсами. Если возвращаться к аналогии с велосипедом, то для «домашних» программ достаточно того чтобы «он лежал как велосипед». А на лежание форма колёс особо не влияет.