История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Просто не понимаю твою нелюбовь, откровенно говоря. Я считаю диф. уры (и интегральное исчисление) безусловно одной из вершин человеческой мысли: инструментом ухватывающий самую суть динамики.
Да, мне в жизни видимо не суждено углубиться в этот вопрос (просто нельзя объять необъятное). Да, есть люди которым интереснее и ближе алгебра. И это нормально. Но меня откровенно смущают люди которые не понимают красоты диф. исчисления (математики, физики и технари, а не гуманитарии, понятное дело). Это несколько странно, по-моему.
ЗЫ. Может тебе препод тройку «несправедливо» поставил и ты на всю жизнь на диф уры обиделся?
Исправление AndreyKl, :
Просто не понимаю твою нелюбовь, откровенно говоря. Я считаю диф. уры (и интегральное исчисление) безусловно одной из вершин человеческой мысли: инструментом ухватывающий самую суть динамики.
Да, мне в жизни видимо не суждено углубиться в этот вопрос (просто нельзя объять необъятное). Да, есть люди которым интереснее и ближе алгебра. И это нормально. Но меня откровенно смущают люди которые не понимают красоты диф. исчисления (математики, физики и технари, а не гуманитарии, понятное дело). Это несколько странно, по-моему.
Исходная версия AndreyKl, :
Да, мне в жизни видимо не суждено углубиться в этот вопрос (просто нельзя объять необъятное). Да, есть люди которым интереснее и ближе алгебра. И это нормально. Но меня откровенно смущают люди которые не понимают красоты диф. исчисления (математики, физики и технари, а не гуманитарии, понятное дело). Это несколько странно.