История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
кубометрами водовки под грузовики картофанчика для тысячи условно сходящихся рядов через двадцать признаков
Чёт тут я вообще ничего не понимаю, видно я не «в теме». Слава богу хоть в исчислениях достаточно красоты. Я готов остановиться на этом тезисе и не идти дальше. Так что оставляю вас булькать водовкой под грузовиками картофанчика в ваше удовольствие.
Исправление AndreyKl, :
кубометрами водовки под грузовики картофанчика для тысячи условно сходящихся рядов через двадцать признаков
Чёт тут я вообще ничего не понимаю, видно я не «в теме». Слава богу хоть в исчислениях достаточно красоты. Я готов остановиться на этом тезисе и не идти дальше. Так что оставляю вас булькать водовкой под грузовиками картофанчика.
Исходная версия AndreyKl, :
Чёт тут я вообще ничего не понимаю, видно я не «в теме». Ладно, оставляю вас булькать водовкой под грузовиками картофанчика. Слава богу хоть в исчислениях достаточно красоты. Я готов остановиться на этом тезисе и не идти дальше.