LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DELIRIUM, (текущая версия) :

Я так понял, ты используешь libclang сишный. Там такого нет, насколько я знаю, но сишное апи сильно отстаёт от крестового в плане актуальности и функциональности. Посмотри крестовое апи для начала.

Если там не разберёшься, задай вопрос в cfe-dev@.

А ещё вариант (если такой возможности нет) добавить параметр и оформить в виде патча, выложить на фабрикатор, вдруг примут ;-) можешь меня там в копию добавить. В копию, а не ревьюером, можешь стукнуться в жаббер ко мне, я подскажу, кого ревьюером назначить, если решишь пойти этим путём.

Исправление DELIRIUM, :

Я так понял, ты используешь libclang сишный. Там такого нет, насколько я знаю, но сишное апи сильно отстаёт от крестового в плане актуальности и функциональности. Посмотри крестовое апи для начала.

Если там не разберёшься, задай вопрос в cfe-dev@.

А ещё вариант (если такой возможности нет) добавить параметр и оформить в виде патча, выложить на фабрикатор, вдруг примут ;-) можешь меня там в копию добавить.

Исходная версия DELIRIUM, :