LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Virtuos86, (текущая версия) :

Из-за третьей строчки не скомпилится, и из-за нее же не является идиоматическим кодом, потому что отдельно генераторные выражения не используются, по той же причине, по которой итераторы вообще обычно создаются между делом, как промежуточное состояние данных в цепочке вычислений. Но да, читаемо. Потому что видно, как работает фабрика функций, и алгоритм работы генерируемой функции также читается без метаний глазами.

def generate_applicator(combinator, *fs):

А здесь ты меня уел, я не догадался так сделать. Не пишу на питоне, как результат деградация навыков.

Исходная версия Virtuos86, :

Из-за третьей строчки не скомпилится, и из-за же нее не является идиоматическим кодом, потому что отдельно генераторные выражения не используются, по той же причине, по которой итераторы вообще обычно создаются между делом, как промежуточное состояние данных в цепочке вычислений. Но да, читаемо. Потому что видно, как работает фабрика функций, и алгоритм работы генерируемой функции также читается без метаний глазами.

def generate_applicator(combinator, *fs):

А здесь ты меня уел, я не догадался так сделать. Не пишу на питоне, как результат деградация навыков.