История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ты своим вопросом показал, что не знаешь самых элементарных вещей. при этом назвав «наркоманией» абсолютно валидный и тривиальный код. наркоман - это ты. и я принципиально против ответов на такие вопросы, которые студент должен прочитать в самом начале изучения программирования. потому что иначе это просто флуд.
и я не хочу «отметиться» в таком «обсуждении». я хочу сказать, что два поста тут были по делу. остальное - бред и конспирология. и порождено это всё банальной неграмотностью.
Исправление Iron_Bug, :
ты своим вопросом показал, что не знаешь самых элементарных вещей. и я принципиально против ответов на такие вопросы, которые студент должен прочитать в самом начале изучения программирования. это просто флуд.
и я не хочу «отметиться» в таком «обсуждении». я хочу сказать, что два поста тут были по делу. остальное - бред и конспирология. и порождено это всё банальной неграмотностью.
Исходная версия Iron_Bug, :
ты своим вопросом показал, что не знаешь самых элементарных вещей. и я принципиально против ответов на такие вопросы, которые студент должен прочитать в самом начале изучения программирования. это просто флуд.