История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
правдать перед кем?
Перед пользователями, например. Теми, которые донатят Mozilla Foundation.
Хм. ты считаешь, что пользователи, которые донатаят MoFo, отличают Rust от Си++? Я уверен, что нет. Не говоря уже о том, что MoFo живет с корпоративных донатов, а корпам уже точно безразлично, на чем написан продукт.
Или перед советом директоров Mozilla Corp.
Возможно. Но, судя по тому, что Project Quantum уже объявлен, совет директоров уже убедили.
Зачем оправдывать решение постепенно переводить Firefox на Rust?
Это такое очевидное решение и всем понятно, что оно правильное?
«Перевода» нет (например, мне вообще неизвестно о планах заменить JS-движок). Хорошо зарекомендовавшие себя компоненты Servo встраиваются в Firefox. Да, это вполне очевидное решение и участникам процесса (по крайней мере, известным мне) понятно, что оно правильное.
P.S. Miranda
Исходная версия tailgunner, :
правдать перед кем?
Перед пользователями, например. Теми, которые донатят Mozilla Foundation.
Хм. ты считаешь, что пользователи, которые донатаят MoFo, отличают Rust от Си++? Я уверен, что нет. Не говоря уже о том, что MoFo живет с корпоративных донатов, а корпам уже точно безразлично, на чем написан продукт.
Или перед советом директоров Mozilla Corp.
Возможно. Но, судя по тому, что Project Quantum уже объявлен, совет директоров уже убедили.
Зачем оправдывать решение постепенно переводить Firefox на Rust?
Это такое очевидное решение и всем понятно, что оно правильное?
«Перевода» нет (например, мне вообще неизвестно о планах заменить JS-движок). Хорошо зарекомендовавшие себя компоненты Servo встраиваются в Firefox. Да, это вполне очевидное решение и участникам процесса (по крайней мере, известным мне) понятно, что оно правильное.