История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Что такое X, что такое Y, откуда у тебя данные о завершении X и замене его на Y?
Mozilla решила вложиться в Rust и Servo. Вот тебе и те самые X и Y.
Мде. И ты _меня_ обвиняешь в шланговании?
Конечно. X — это старый движок. Y — новый Servo на Rust-е.
Да? Во фразе, где были определены X и Y, вижу только Rust и Servo.
Что еще не понятно?
Непонятно, откуда у тебя информация о том, что продук «старый движок» завершен, а продукт «новый Servo на Rust-е» займет его место. Если у кого-то и были такие предположения, то после объявления Project Quantum стало понятно, что они неверны - Servo послужит только банком органов для трансплантации в новый движок, причем даже трансплантация растянется на годы. Думаю, сейчас уже можно сказать, что Servo так и останется экспериментальным проектом.
Исходная версия tailgunner, :
Что такое X, что такое Y, откуда у тебя данные о завершении X и замене его на Y?
Mozilla решила вложиться в Rust и Servo. Вот тебе и те самые X и Y.
Мде. И ты _меня_ обвиняешь в шланговании?
Конечно. X — это старый движок. Y — новый Servo на Rust-е.
Да? Во фразе, где были определены X и Y, движок не был упомнянут вообще.
Что еще не понятно?
Непонятно, откуда у тебя информация о том, что продук «старый движок» завершен, а продукт «новый Servo на Rust-е» займет его место. Если у кого-то и были такие предположения, то после объявления Project Quantum стало понятно, что они неверны - Servo послужит только банком органов для трансплантации в новый движок, причем даже трансплантация растянется на годы. Думаю, сейчас уже можно сказать, что Servo так и останется экспериментальным проектом.