История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
В свою очередь, всё же буду гнуть свою линию. Считаешь ли ты, что в баше не нужны вложенные списки? Я привёл пример: ключ --sort в ps, который принимает двухуровневую структуру данных, и ключ -p, принимающий одноуровневый. Поскольку в bash нет понятия вложенной структуры данных, имеем зоопарк: для каждой команды и даже для каждого ключа в рамках одной команды представление структур разное. Считаешь ли ты это оптимальным с т.з. производительности труда всех участвующих в процессе лиц (разработчика команд типа ps и пользователя этих команд)?
Исходная версия den73, :
В свою очередь, всё же буду гнуть свою линию. Считаешь ли ты, что в баше не нужны вложенные списки? Я привёл пример: ключ --sort в ps, который принимает двухуровневую структуру данных, и ключ -p, принимающий одноуровневый. Поскольку в bash нет понятия вложенной структуры данных, имеем зоопарк: для каждой команды и даже для каждого ключа в рамках одной команды представление структур разное. Считаешь ли ты это оптимальным с т.з. производительности труда пользователя bash?