LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Привет. Давно хотел попробовать собрать себе прошивку с блэкджеком и необходимым софтом, убрать лишний функционал и все в этом духе. Но без документации мне будет это сложно сделать.

Очень разумный ход мысли.

Поэтому я бы хотел узнать, под что больше мануалов, документации и т.д. на русском языке?

А тут внезапно, разумность куда-то исчезает и выбирается наихудший подход из возможных.

В любом случае, на русском языке мануалы будут устаревшие и неполные, ибо всё весьма быстро развивается и меняется. Кроме того, огромное количество полезнейшей информации есть только в англоязычных форумах. Так что русскоязычная документация, даже если таковая найдётся, мало чем поможет в решении изначальной задачи.

Учи английский. Пользы будет гораздо больше, а времени потратишь наверно даже меньше. Английский де-факто международный технический язык, и не знать его хотя бы на уровне чтения документации - это обрекать себя на отсталость и невежество.

Исправление Stanson, :

Привет. Давно хотел попробовать собрать себе прошивку с блэкджеком и необходимым софтом, убрать лишний функционал и все в этом духе. Но без документации мне будет это сложно сделать.

Поэтому я бы хотел узнать, под что больше мануалов, документации и т.д. на русском языке?

А тут внезапно, разумность куда-то исчезает и выбирается наихудший подход из возможных.

В любом случае, на русском языке мануалы будут устаревшие и неполные, ибо всё весьма быстро развивается и меняется. Кроме того, огромное количество полезнейшей информации есть только в англоязычных форумах. Так что русскоязычная документация, даже если таковая найдётся, мало чем поможет в решении изначальной задачи.

Учи английский. Пользы будет гораздо больше, а времени потратишь наверно даже меньше. Английский де-факто международный технический язык, и не знать его - это обрекать себя на отсталость и невежество.

Исходная версия Stanson, :

Учи английский. Пользы будет гораздо больше, а времени потратишь наверно даже меньше.