История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Преимущество Parsec перед, например, yacc - в том, что Parsec является библиотекой.
А что это дает с практической точки зрения?
Про parsec ХЗ (я не настоящий хаскел-сварщик), но в случае Nom - это намного удобнее, чем yacc/bison. Не надо отдельного файла с описанием грамматики и всей дурацкой мороки с макросами в семантических правилах.
Думаю, и с комбинацией парсеров будет гораздо проще. Описание всего на одном языке рулит.
lemon, bison, peg/leg, antlr.
По-моему, это всё очень разные инструменты %)
Исправление tailgunner, :
Преимущество Parsec перед, например, yacc - в том, что Parsec является библиотекой.
Про parsec ХЗ (я не настоящий хаскел-сварщик), но в случае Nom - это намного удобнее, чем yacc/bison. Не надо отделного файла с описанием грамматики и всей дурацкой мороки с макросами в семантических правилах.
Думаю, и с комбинацией парсеров будет гораздо проще. Описание всего на одном языке рулит.
lemon, bison, peg/leg, antlr.
По-моему, это всё очень разные инструменты %)
Исходная версия tailgunner, :
Про parsec ХЗ (я не настоящий хаскел-сварщик), но в случае Nom - это намного удобнее, чем yacc/bison. Не надо отделного файла с описанием грамматики и всей дурацкой мороки с макросами в семантических правилах.