LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Ты как никто другой должен понимать, что длительное занятие сишкой притупляет мозг и вгоняет его в определенную колею.

Вообще нет, я этого не понимаю. Наверное, потому, что я никогда не занимался исключительно сишкой (честно говоря, я вообще никогда сишкой не занимался). А еще я понимаю, что как раз при программировании на Си важно быть «в определенной колее».

Или просто недооцениваешь хороших студентов либо не видел хорошие вузы.

Или я знаю, что «на порядки» означает «больше 100 раз» и что ум мало зависит от образования.

либо не видел хорошие вузы.

Возможно. Но это аргумент уровня «ты не был на краю земли - там обитают великаны».

Исправление tailgunner, :

Ты как никто другой должен понимать, что длительное занятие сишкой притупляет мозг и вгоняет его в определенную колею.

Вообще нет, я этого не понимаю. Наверное, потому, что я никогда не занимался исключительно сишкой. А еще я понимаю, что как раз в программировании на Си важно быть «в определенной колее».

Или я знаю, что «на порядки» означает «больше 100 раз» и что ум мало зависит от образования.

либо не видел хорошие вузы.

Возможно. Но это аргумент уровня «ты не был на краю земли - там обитают великаны».

Исходная версия tailgunner, :

Вообще нет, я этого не понимаю. Наверное, потому, что я никогда не занимался исключительно сишкой. А еще я понимаю, что как раз в программировании на Си важно быть «в определенной колее».