LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Примерно того же мнения. Но странно что некоторые данные меняются, а некоторые нет, например, информация о пополнении в истории операций появляется, а баланс остается прежним. Вакханалия какая-то. Буду дальше гонять, смотреть насколько корректно где отражается, но уже не в рамках этой темы, я думаю, селениум уже исключен из списка подозреваемых.

P.S.: С пополнением кредитки — ваще мрак, выполняется в течение суток, а отображает транзакцию временем перевода.

Исправление kravzo, :

Примерно того же мнения. Но странно что некоторые данные меняются, а некоторые нет, например, информация о пополнении в истории операций появляется, а баланс остается прежним. Вакханалия какая-то. Буду дальше гонять, смотреть насколько корректно где отражается, но уже не в рамках этой темы, я думаю, селениум уже исключен из списка подозреваемых. P.S.: С пополнением кредитки — ваще мрак, выполняется в течение суток, а отображает транзакцию временем перевода.

Исходная версия kravzo, :

Примерно того же мнения. Но странно что некоторые данные меняются, а некоторые нет, например, информация о пополнении в истории операций появляется, а баланс остается прежним. Вакханалия какая-то. Буду дальше гонять, смотреть насколько корректно где отражается, но уже не в рамках этой темы, я думаю, селениум уже исключен из списка подозреваемых.