История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
разработчик пишет код? значит он пишет определенное его количество в месяц. вопрос был - сколько кода в месяц разработчик щитает для себя нормальным результатом при условии, что рассматривается рабочий код и он не тратит львиную долю времени на прочтение мануалов.
мнение разработчиков, которые код не пишут или на них параллельно возложены задачи иного плана (т.к. разработка все же понятие достаточно общее), или тех, ктому вопще противна эта затея также имеет право быть. и оно есть. пусть будет. мне оно не мешает.
Исправление conalex, :
разработчик пишет код? значит он пишет определенное его количество в месяц. вопрос был - сколько кода в месяц разработчик щитает для себя нормальным результатом при условии, что рассматривается рабочий код и он не тратит львиную долю времени на прочтение мануалов.
мнение разработчиков, которые код не пишут или на них параллельно возложены задачи иного плана (т.к. разработка все же понятие достаточно общее), также имеет право быть. и оно есть. пусть будет. мне оно не мешает.
Исходная версия conalex, :
разработчик пишет код? значит он пишет определенное его количество в месяц. вопрос был - сколько кода в месяц разработчик щитает для себя нормальным результатом.
мнение разработчиков, которые код не пишут или на них параллельно возложены задачи иного плана (т.к. разработка все же понятие достаточно общее), также имеет право быть. и оно есть. пусть будет. мне оно не мешает.